3x25 kg Progeo M2 Pellet Mangime Completo per Suini
Composizione: granturco, farina di soia decorticata (2), farinetta di frumento , crusca di frumento , orzo, carbonato di calcio [calcare] , olio di cocco con punto di fusione superiore a 40°C, fosfato bicalcico [idrogenoortofosfato di calcio], cloruro di sodio, (2) prodotto da soia geneticamente modificata,
Componenti analitici %s.t.q.: Proteina grezza 15,80%, Fibra grezza 4,00%, Grassi grezzi 4,00%, Ceneri grezze 5,35%, Lisina 0,85%, Metionina 0,26%, Calcio 0,75%, Sodio 0,20%, Fosforo 0,65%,
Additivi per Kg: Acetato di retinile 3a672a U.I 8.000 - E671 - vitamina D3 U.I 1.500 - vitamina E acetato (alfatocoferoli 91%) mg 20,00 - vitamina B2 mg 3,00 - vitamina B12 mg 0,015 - Biotina 3a800 mg 0,10 - Niacinamide 3a315 mg 20,00 - Calcio D-pantotenato 3a841 mg 10,00 - 3b103 Ferro(solfato di ferro(II)monoidrato) mg 440 - 3b101 Ferro(Carbonato di ferro(II) siderite) mg 440 - 3b203 Iodio( Ioduro di calcio anidro) mg ,5 - 3b405 Rame (Solfato di rame (II) pentaidrato) mg 80 - 3b502 Manganese (Ossido di manganese (II) ) mg 400 - 3b603 Zinco (Ossido di zinco) mg 800 - E8 Selenio(Selenito di sodio) mg ,8 - 3.2.3. Monocloridrato di L-lisina, tec.pura mg 1500 - 4a16 6-fitasi(EC3.1.3.26) OTU 500 -
Uso: Per suini dai 35 agli 80 kg peso vivo in poi. Somministrare a secco, in broda od inumidito in due pasti giornalieri alla dose media indicativa variabile da 1 a 2,7 kg capo giorno. Fornire a parte sempre acqua di bevanda fresca e pulita.
Prodotto 6 mesi prima della data di scadenza