PROGEO OVAIOLE C.P. VEG - mangime completo per ovaiole da 10 kg
Composizione: granturco, farina glutinata di granturco , farina di soia decorticata (2), carbonato di calcio [calcare] , farinetta di frumento , crusca di frumento , semi di soia tostati(*), cloruro di sodio, (2) prodotto da soia geneticamente modificata,
Componenti analitici % s.t.q.: Proteina grezza 16,00%, Cellulosa grezza 4,20%, Oli e Grassi grezzi 3,70%, Ceneri grezze 11,50%, Lisina 0,77%, Metionina 0,40%, Calcio 4,50%, Sodio 0,13%, Fosforo 0,60%,
Additivi per Kg: Vitamine, provitamine e sost. ad effetto analogo: Acetato di retinile 3a672a U.I 10.000 - Vitamina D3 E671 U.I 2.000 - Vitamina E 3a700(tutto rac-alfa tocof. acet.) mg 20,00 - Vitamina K (menadione sodio bisolfito) mg 1,80 - Vitamina B1( Tiamina monoidrato) mg 1,80 - Vitamina B2( Riboflavina) mg 4,80 - vitamina B6/cloridrato di piridossina 3a831 mg 2,40 - Vitamina B12 mg 0,048 - Niacinamide 3a315 mg 28,00 - Acido folico 3a316 mg 1,00 - Calcio D-pantotenato 3a841 mg 12,40 - Composti di oligoelementi: E1 Carbonato ferroso mg 53,82 - E1 Ossido ferrico mg 411,84 - E2 Ioduro di potassio mg 1,05 - E4 Solfato rameico pentaidrato mg 31,44 - E5 Ossido manganoso mg 80,5 - 3b603 ossido di zinco mg 74,4 - E8 Selenito di sodio mg ,18 -
Uso: somministrare asciutto per l?alimentazione delle galline ovaiole destinate alla produzione di uova da consumo e da pastificio, dall?inizio della ovodeposizione e per tutta la durata della stessa. I quantitativi di mangime varianti da periodo a periodo, dovranno essere stabiliti sulla base degli appositi standard. Indicativamente si consigliano dai 90 ai 130 gr per capo al giorno. Per ogni problema di corretto utilizzo si consiglia di consultare il ns servizio tecnico
Cert.-512-2005-PC-BOL-DNV