Gheda Dog&Dog Wild Adult Regional Ocean 12 kg Cibo Secco Per Cane con Salmone Pesce Azzurro e Merluzzo Grain Free
Adult all breeds Regional Ocean è la nutrizione ancestrale secondo natura per cani. L’alimento Grain-free e Tuber-free per cani adulti di tutte le taglie. L’alta percentuale di ingredienti animali (70%) tra cui il pesce azzurro del Mar Baltico; il merluzzo del Mare del Nord e il salmone dell’Oceano e il 30% di vegetali, fiori e frutti, forniscono al tuo cane tutti i nutrienti, le vitamine e i minerali vitali di cui ha bisogno.
- 70% Ingredienti animali
- 30% Fiori Frutti Verdure (Vitamine e minerali)
- 0% Cereali Patate Tapioca
COMPOSIZIONE: Alimento completo per cani adulti Pesce azzurro disidratato pescato (28%), piselli, salmone preparato fresco disidratato pescato (17%), grasso animale, frammenti di castagne, merluzzo disidratato pescato (6%), proteine di pollo idrolizzate, uova, fiori di Ibisco (0,192%), fiori di Rosa canina L. e Rosa pendulina L. (0,024%), lamponi (0,008%), more (0,008%), fragole (0,008%).
ADDITIVI PER kg.: Additivi nutrizionali: Vitamina A 7.200 U.I. - Vitamina D3 720 U.I. - Solfato rameico pentaidrato 30,95 (7,88) mg. Additivi tecnologici: antiossidanti. Estratti di tocoferolo da oli vegetali 36 mg. Additivi organolettici: sostanze naturali botanicamente definite. Estratto di rosmarino 105 mg.
COMPONENTI ANALITICI: Proteina grezza 40,40% - Fibra grezza 1,80% - Oli e grassi grezzi 18,50% - Ceneri grezze 8,60%.
Ingredienti:
- MERLUZZO SELVAGGIO PESCATO NEL MARE DEL NORD Pesce tipico delle acque salate molto fredde, cresciuto selvaggio è pescato è pescato nelle acque del Mare del Nord in Germania con programmi di pesca sostenibili per prevenire la sua estinzione. Essendo un pesce predatore che si nutre principalmente di pesci ricchi di acidi grassi Omega 3, il merluzzo selvaggio mantiene inalterate le sue importanti virtù a favore della salute.
- PESCE AZZURRO PESCATO NEL MAR BALTICO Composto da aringhe, acciughe, sardine, spratti e sgombri, questo pesce si distingue per il contenuto molto elevato di acidi grassi Omega 3, essendo pescati, dal momento che possono assumere questi elementi importantissimi direttamente con l’alimentazione.
- SALMONE SELVAGGIO PESCATO NELL’OCEANO Caratterizzato da una carne di migliore maturazione, con una quantità di grasso inferiore rispetto al salmone allevato, ma con una maggior ricchezza di proteine di elevata qualità e di acidi grassi essenziali Omega3 (soprattutto EPA e DHA).
- ROSMARINO COLTIVATO NELLE PIANURE EUROPEE La conservazione del prodotto è completamente naturale, escludendo l’utilizzo di antiossidanti e conservanti in sintesi chimica, come BHA e BHT, facendo svolgere questa funzione al rosmarino ed estratti naturali ricchi di vitamina E.
- PISELLI COLTIVATI IN FRANCIA Disidratati e cotti hanno un indice glicemico inferiore (22) rispetto al riso (66/69), al mais (59), alle banane (58), al frumento (42/48), alle pere Bartlett (41), alle mele Golden Deliciuos (39) e anche ai ceci (31/36) e alle lenticchie (28/37). La migliore gestione dell’assorbimento del glucosio dei piselli previene rapidi picchi nella glicemia predisponenti al diabete di cereali e patate, ricreando le stesse condizioni alimentari presenti in natura.
- CASTAGNE RACCOLTE IN ITALIA Provenienti dalle colline ai piedi delle Alpi Marittime nel Monregalese, le castagne hanno un buon contenuto di minerali e vitamine A, del gruppo B e C. Non contengono glutine, ma al contrario sono particolarmente ricche di fibre alimentari che rendono scarsamente caloriche.
- FIORI DI IBISCO DEL BACINO MEDITERRANEO Fiori con calici ed epicalici, i cui estratti mostrano effetti anti-batteri, antiossidanti, nefro- ed epato-protettivi, anti-diabetici ed anti-ipertensivi.
- ROSA CANINA E ROSA PENDULINA DAI PROMONTORI EUROPEI “Falso frutto” i cui principi attivi riducono l’osteo-artrite, grazie alle proprietà anti-infimmatorie e condro-protettive, ostacolando l’erosione della cartilagine. Forte attività antiossidante e anti-proliferativanei confronti delle cellule tumorali. Molto utile nel rallentare l’invecchiamento cutaneo, mantenendo l’elasticità e l’idratazione della pelle ottimali.
- MORE, LAMPONI E FRAGOLINE DALLE MONTAGNE EUROPEE Le fragoline di bosco contengono oli essenziali, tannini e flavoni, oltre che vitamina C. I lamponi riducono l’affaticamento a seguito di sforzi fisici prolungati, grazie alle proprietà anti-infiammatorie e alla facilitazione dell’utilizzo dei grassi.