Gheda Dog&Dog Wild Adult Regional Farm 2 kg Cibo Secco Per Cane con Pollo Anatra Coniglio Grain Free
Adult all breeds Regional Farm è la nutrizione ancestrale secondo natura per cani. L’alimento Grain-free e Tuber-free per cani adulti di tutte le taglie. L’alta percentuale di ingredienti animali (70%) allevati tra cui il pollo in Italia, l’anatra in Germania e il coniglio in Spagna; e il 30% di vegetali, fiori e frutti, forniscono al tuo cane tutti i nutrienti, le vitamine e i minerali vitali di cui ha bisogno.
- 70% Ingredienti animali
- 30% Fiori Frutti Verdure (Vitamine e minerali)
- 0% Cereali Patate Tapioca
COMPOSIZIONE: Alimento completo per cani adulti Pollo preparato fresco disidratato (25%), piselli, cerdo iberico disossato disidratato, grasso animale, frammenti di castagne, anatra cotta e disidratata (6%), proteine di pollo idrolizzate, coniglio disossato disidratato (4%), uova, fiori di Ibisco (0,192%), fiori di Rosa canina L. e Rosa pendulina L. (0,024%), lamponi (0,008%), more (0,008%), fragole (0,008%).
ADDITIVI PER kg.: Additivi nutrizionali: Vitamina A 7.200 U.I. - Vitamina D3 720 U.I. - Solfato rameico pentaidrato 30,95 (7,88) mg. Additivi tecnologici: antiossidanti. Estratti di tocoferolo da oli vegetali 36 mg. Additivi organolettici: sostanze naturali botanicamente definite. Estratto di rosmarino 105 mg.
COMPONENTI ANALITICI: Proteina grezza 41,90% - Fibra grezza 2,00% - Oli e grassi grezzi 19,50% - Ceneri grezze 7,00%.
Ingredienti:
- POLLO ALLEVATO IN ITALIA Nato e cresciuto entro i confini nazionali, è sinonimo di sicurezza, tracciabilità, trasparenza e sostenibilità alla luce della forte tradizione avicola italiana. La produzione si concentra in Veneto, Emilia Romagna e Lombardia con un tipo di filiera dalla forte integrazione verticale. Questo modello produttivo riesce a garantire “dalla forchetta alla tavola” la tutela della sicurezza alimentare, del benessere animale, della biosicurezza e della sostenibilità ambientale.
- ANATRA ALLEVATA IN GERMANIA Emblema delle fattorie locali tedesche da secoli, si ritiene che sia giunta in Germania nella seconda metà dell’800 proveniente dalla Cina. Da allora sono numerose le ricette culinarie che prevedono il suo utilizzo, come ingrediente di base estremamente ricercato e raffinato.
- CONIGLIO ALLEVATO IN SPAGNA Tra i massimi produttori a livello globale, la tradizione di allevamento di conigli da carne nella penisola iberica comincia dal Medioevo, anche se è importante sottolineare che i primi esemplari selvatici furono scoperti dai Fenici appunto in Spagna.
- ROSMARINO COLTIVATO NELLE PIANURE EUROPEE La conservazione del prodotto è completamente naturale, escludendo l’utilizzo di antiossidanti e conservanti in sintesi chimica, come BHA e BHT, facendo svolgere questa funzione al rosmarino ed estratti naturali ricchi di vitamina E.
- PISELLI COLTIVATI IN FRANCIA Disidratati e cotti hanno un indice glicemico inferiore (22) rispetto al riso (66/69), al mais (59), alle banane (58), al frumento (42/48), alle pere Bartlett (41), alle mele Golden Deliciuos (39) e anche ai ceci (31/36) e alle lenticchie (28/37). La migliore gestione dell’assorbimento del glucosio dei piselli previene rapidi picchi nella glicemia predisponenti al diabete di cereali e patate, ricreando le stesse condizioni alimentari presenti in natura.
- CASTAGNE RACCOLTE IN ITALIA Provenienti dalle colline ai piedi delle Alpi Marittime nel Monregalese, le castagne hanno un buon contenuto di minerali e vitamine A, del gruppo B e C. Non contengono glutine, ma al contrario sono particolarmente ricche di fibre alimentari che rendono scarsamente caloriche.
- FIORI DI IBISCO DEL BACINO MEDITERRANEO Fiori con calici ed epicalici, i cui estratti mostrano effetti anti-batteri, antiossidanti, nefro- ed epato-protettivi, anti-diabetici ed anti-ipertensivi.
- ROSA CANINA E ROSA PENDULINA DAI PROMONTORI EUROPEI “Falso frutto” i cui principi attivi riducono l’osteo-artrite, grazie alle proprietà anti-infimmatorie e condro-protettive, ostacolando l’erosione della cartilagine. Forte attività antiossidante e anti-proliferativanei confronti delle cellule tumorali. Molto utile nel rallentare l’invecchiamento cutaneo, mantenendo l’elasticità e l’idratazione della pelle ottimali.
- MORE, LAMPONI E FRAGOLINE DALLE MONTAGNE EUROPEE Le fragoline di bosco contengono oli essenziali, tannini e flavoni, oltre che vitamina C. I lamponi riducono l’affaticamento a seguito di sforzi fisici prolungati, grazie alle proprietà anti-infiammatorie e alla facilitazione dell’utilizzo dei grassi.