3x2 Gheda Dog&Dog Wild Adult Regional Forest 2 kg Cibo Secco Per Cane con Cervo Cinghiale Suino Grain Free
L?alimento Grain-free e Tuber-free per cani adulti di tutte le taglie. L?alta percentuale di ingredienti animali (70%) tra cui il cervo selvatico italiano cacciato, il cinghiale selvatico anch?esso italiano cacciato e il suino rustico spagnolo; e il 30% di vegetali, fiori e frutti, forniscono al tuo cane tutti i nutrienti, le vitamine e i minerali vitali di cui ha bisogno.
Promozione 3x2, con l'acquisto di 2 sacchi il terzo in omaggio.
Adult
all breeds Regional Forest è la nutrizione ancestrale secondo natura per cani. L’alimento
Grain-free e Tuber-free per cani adulti di tutte le taglie. L’alta percentuale
di ingredienti animali (70%) tra cui il cervo selvatico italiano cacciato, il cinghiale
selvatico anch’esso italiano cacciato e il suino rustico spagnolo; e il 30%
di vegetali, fiori e frutti, forniscono al tuo cane tutti i nutrienti, le vitamine
e i minerali vitali di cui ha bisogno.
- 70% Ingredienti animali
- 30% Fiori Frutti Verdure (Vitamine e minerali)
- 0% Cereali Patate Tapioca
COMPOSIZIONE: Alimento completo per cani adulti Cerdo iberico disossato disidratato (35%), piselli, grasso animale, frammenti di castagne, cinghiale selvaggio disidratato (6%), proteine animali idrolizzate, pollo preparato fresco disidratato, cervo selvaggio disidratato (4%), uova, fiori di Ibisco (0,192%), fiori di Rosa canina L. e Rosa pendulina L. (0,024%), lamponi (0,008%), more (0,008%), fragole (0,008%).
ADDITIVI PER kg.: Additivi nutrizionali: Vitamina A 7.200 U.I. - Vitamina D3 720 U.I. - Solfato rameico pentaidrato 30,95 (7,88) mg. Additivi tecnologici: antiossidanti. Estratti di tocoferolo da oli vegetali 36 mg. Additivi organolettici: sostanze naturali botanicamente definite. Estratto di rosmarino 105 mg.
COMPONENTI ANALITICI: Proteina grezza 41,00% - Fibra grezza 2,10% - Oli e grassi grezzi 19,50% - Ceneri grezze 7,40%.
Ingredienti:
- CERVO SELVATICO ITALIANO CACCIATO Derivante da animali cacciati in natura allo stato selvatico, il cervo che ha vissuto nel suo habitat naturale mantiene le caratteristiche tipiche della sua carne. Il cibo di cui si nutre rispecchia la disponibilità della stagione: in primavera le erbe tenere, i germogli, le foglie piccole ed i ramoscelli; in estate i cereali maturi e le verdure più succose.
- CINGHIALE SELVATICO ITALIANO CACCIATO Derivante da animali cacciati in natura allo stato selvatico, il cinghiale che ha vissuto nei boschi ben maturi di quercia mantiene le caratteristiche tipiche della sua carne. La sua dieta naturale onnivora prevede principalmente materiale vegetale, come ghiande, frutti, bacche, tuberi, radici e funghi. A volte può integrare anche con insetti, uova e rane e serpenti o pesci.
- SUINO RUSTICO ALLEVATO IN SPAGNA Tradizionalmente allevato allo stato brado nella tipica “Dehesa” spagnola, territorio boschivo situato nella parte sud-ovest della Spagna, dove le essenze arboree ricalcano esattamente quelle della tipica macchia mediterranea, con una presenza rilevante di numerose specie di querce. In questo habitat unico i suini trovano gli alimenti per il proprio sostentamento, conferendo alla carne e al grasso di copertura un sapore inconfondibile.
- ROSMARINO COLTIVATO NELLE PIANURE EUROPEE La conservazione del prodotto è completamente naturale, escludendo l’utilizzo di antiossidanti e conservanti in sintesi chimica, come BHA e BHT, facendo svolgere questa funzione al rosmarino ed estratti naturali ricchi di vitamina E.
- PISELLI COLTIVATI IN FRANCIA Disidratati e cotti hanno un indice glicemico inferiore (22) rispetto al riso (66/69), al mais (59), alle banane (58), al frumento (42/48), alle pere Bartlett (41), alle mele Golden Deliciuos (39) e anche ai ceci (31/36) e alle lenticchie (28/37). La migliore gestione dell’assorbimento del glucosio dei piselli previene rapidi picchi nella glicemia predisponenti al diabete di cereali e patate, ricreando le stesse condizioni alimentari presenti in natura.
- CASTAGNE RACCOLTE IN ITALIA Provenienti dalle colline ai piedi delle Alpi Marittime nel Monregalese, le castagne hanno un buon contenuto di minerali e vitamine A, del gruppo B e C. Non contengono glutine, ma al contrario sono particolarmente ricche di fibre alimentari che rendono scarsamente caloriche.
- FIORI DI IBISCO DEL BACINO MEDITERRANEO Fiori con calici ed epicalici, i cui estratti mostrano effetti anti-batteri, antiossidanti, nefro- ed epato-protettivi, anti-diabetici ed anti-ipertensivi.
- ROSA CANINA E ROSA PENDULINA DAI PROMONTORI EUROPEI “Falso frutto” i cui principi attivi riducono l’osteo-artrite, grazie alle proprietà anti-infimmatorie e condro-protettive, ostacolando l’erosione della cartilagine. Forte attività antiossidante e anti-proliferativanei confronti delle cellule tumorali. Molto utile nel rallentare l’invecchiamento cutaneo, mantenendo l’elasticità e l’idratazione della pelle ottimali.
- MORE, LAMPONI E FRAGOLINE DALLE MONTAGNE EUROPEE Le fragoline di bosco contengono oli essenziali, tannini e flavoni, oltre che vitamina C. I lamponi riducono l’affaticamento a seguito di sforzi fisici prolungati, grazie alle proprietà anti-infiammatorie e alla facilitazione dell’utilizzo dei grassi.